Ampliación del Museo de Arte Moderno de Bogotá : espacio público como alternativa de seducción cultural (2018)
El proyecto tiene como marco de referencia la crisis de público y sostenibilidad del Museo de Arte Moderno de Bogotá (MAMBO) como pretexto para el desarrollo de una propuesta de intervención y ampliación, bajo el marco de su importancia como acceso a la red cultural del centro de Bogotá y su protagonismo en la solución de la continuidad de espacio público por la Calle 26. El conflicto existente entre los ciudadanos y el museo se debe en parte a su mecanismo de accesibilidad, es decir, la intervención propuesta busca mejorar la accesibilidad a través de un importante trabajo de espacio público que seduce al usuario y fortalece a la institución Museo. Por otro lado, para unir el Museo y La Biblioteca Nacional de Colombia, con la zona norte de la Calle 26, se vincula al Parque Bicentenario desde una mirada encaminada a dinamizar su entorno y a convertirlo en un nodo de desarrollo y punto de encuentro para la ciudad.