Memorial waves seaflowers (2016)
El documento expone la gestión de diseño de servicios interactivos del patrimonio inmaterial y prácticas marinas de la reserva de biosfera Seaflower de archipiélago. El siguiente documento expone el trabajo de grado, realizado durante lo largo del presente año en el Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina. El proyecto de investigación fue realizado por estudiantes de la Universidad Jorge Tadeo Lozano en colaboración con NC-State, Biocomercio y Coralina. El proyecto que se expone a continuación se encuentra enfocado en las prácticas que han sido reconocidas por la comunidad como patrimoniales en relación al mar, es por esto que se presenta este documento como resultado de la investigación, trabajo de campo proceso de diseño, que dieron las herramientas necesarias para proponercada una de las fasesque componen el proyecto de manera conceptual, teórica y práctica