Pentagrama programa No. 220 Quintetos de Boccherini - Parte 4 (2021)
El programa está dedicado a Ridolfo Luigi Boccherini, compositor y violonchelista italiano afincado desde los veinticinco años en España, donde desarrolló la mayor parte de su carrera como compositor. Estéticamente pertenece al estilo galante y a sus Quintetos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quintetto No. 1 in A Major, G. 413: I. Allegro moderato - Intérprete Ensemble Claviere / 6 Piano Quintets, Op. 57, No. 2 in B-Flat Major, G. 414: IV. Finale, allegro un poco vivace - Intérprete Christophe Coin.