Historia y tradición de la canción francesa programa No. 45 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Est-ce Ainsi Que Les Hommes Vivent? - Interprete Philippe Léotard / La Valse Chaloupée - Interprete Dalbret / Rythme & swing - Interprete Marie Bizet / Marjolaine - Interprete André Claveau / Rue des Blancs-Manteaux - Interprete Juliette Gréco / Si tu t'appelles mélancolie - Interprete Joe Dassin / J'Ai Gardé l'Accent - Interprete Mireille Mathieu / Reste sur moi Inédit - Interprete Marc Lavoine / Daddy - Interprete Diam's / Dans ma petite calanque - Interprete Moussu T e Lei Jovents.