Alma caribe : Kongas Orquesta (2008)
El programa está dedicado al Grupo musical Kongas Orquesta. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Intro - Interprete Kongas Orquesta / Más cerca de las estrellas - Interprete Kongas Orquesta / A Golpe de Timbal - Interprete Kongas Orquesta / Sara - Interprete Kongas Orquesta / Tu - Interprete Kongas Orquesta / Todo Es Naderia - Interprete Kongas Orquesta.