Expresión gráfica y motricidad en parques públicos (2012)
Para realizar este proyecto inicio con la idea de diseñar una alternativa de entretenimiento relacionada con los aspectos motivacionales de mi vida. En primera medida, mantengo presente la principal razón por la cual decidí estudiar Diseño, El Dibujo, manifestado mediante la línea, el trazo, el garabato o incluso el “Grabadato”, es una palabra que denominé para hacer alusión al registro o dato grabado en alguna superficie del entorno social.