Video Palabras del señor Felipe César Londoño Decano de la Facultad de Artes y diseño (2020)
Video Palabras del señor Felipe César Londoño Decano de la Facultad de Artes y diseño presentadas para el Festival Universitario de Danza Contemporánea en el año 2020.