Valoración financiera de la empresa The elite flower S.A.S (2016)
Por medio del siguiente informe se expone la Valoración Financiera de la empresa The Elite Flower S.A.S, partiendo del diagnóstico financiero de la compañía basado en cifras históricas entre los periodos 2011 al 2015. Inicialmente se da a conocer el entorno económico de la empresa y del Sector Agrícola y las variables que a ellos les afectan, para luego analizar la situación financiera de la compañía el cual permite identificar las variables más significativas. Posteriormente se proyecta las cifras a siete años para que se logren obtener resultados óptimos en la generación de efectivo.