Imaginaire (2013)
Imaginaire, hace alusión a la posibilidad de crear un objeto diferente al libro, sin perder la característica original en contar un cuento para niños a la hora de dormir, este proyecto nace de la posibilidad que el diseño de interacción plantea al volver más fácil la mediación entre los niños de 4 años y sus padres, especialmente al finalizar una jornada cotidiana. Esto plantea un ritual y una intermediación para permitir que los padres puedan comprender el universo de sus hijos a través del ritual de ir a dormir ya no por una serie de instrucciones sino por medio de elementos perceptuales que enfatizan en la percepción, visual, auditiva y táctil.