Gotas para mí mañana (2012)
Este trabajo resume la elaboración de un proyecto de grado de diseño industrial, el cual se abordó desde una perspectiva única: su importancia radica en el resultado de las relaciones conceptuales que se crearon entre el análisis de datos cuantitativos, específicamente estadísticos sobre el uso irracional del agua y variables existentes aplicables para evitar el uso irracional del recurso. Con el resultado de esta interrelación, se propone como hipótesis un sistema de objetos, dirigido a evitar el uso desmedido de altas cantidades de agua en las duchas de los hogares estrato 6 en la cuidad de Bogotá. Sin embargo, la forma final aquí expuesta, no es más que una aproximación y un acercamiento al diseño final, formal y productivo del sistema objetual. De esta manera el proyecto queda abierto y disponible para la realización de una segunda etapa, donde el enfoque se dirija hacia la evolución final de la forma y asimismo hacia la ejecución en el orden técnico y productivo del sistema de objetos.