MIMAR (2020)
MIMAR es un proyecto enfocado en el desarrollo de un sistema de objeto especializados para monitorear las tortugas que hacen parte del PROCTMM (proyecto de conservación de tortugas y mamíferos marinos). con el fin de mejorar y ayudar a los biólogos que lideran el programa; y esto a su vez se convierta en una alternativa para que los turistas se acerquen y se apropien de un sentido de responsabilidad al interactuar de manera más cercana con esta especie en peligro y así con el tiempo se genere un movimiento más fuerte de responsabilidad con el medio ambiente. Otra razón por la cual MIMAR busca generar turismo con las tortugas marinas es porque es una forma de conseguir recursos de tipo monetario, publicitario y logísticos para llevar a cabo su misión de estudiar y proteger a las tortugas nativas de Santa marta. Para lo anterior se hacer el desarrollo del diseño de 3 objeto s que buscan en primera instancia acreditar, en segunda, mediar las actividades, sirvan como herramientas de trabajo profesional y de turismo