Alma caribe : Orquestas bogotanas – Parte 2 (2008)
El programa está dedicado a las Orquestas bogotanas de música tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Hoy Tenemos - Interprete Sidestepper / Campo - Interprete Sidestepper / Conmoción - Interprete Conmoción Orquesta / Ladrón - Interprete La Más Orquesta.