Anteproyecto CEFE (Centro de la Felicidad) (2019)
La falta de espacio público y equipamientos de carácter cultural, recreativo y deportivo que presenta la localidad de Suba, evidencia la oportunidad para el planteamiento de un proyecto que brinde a la comunidad los recursos necesarios para realizar actividades que promuevan la integración social y el desarrollo en diferentes campos de aprendizaje para los usuarios. Los CEFES son centros equipados con espacios que brindan estos recursos, es decir, están conformados por diferentes áreas enfocadas en el aprendizaje, deporte, espacios recreativos y culturales que reúnen las características pertinentes que solicita la propuesta arquitectónica. De igual forma es necesario entablar conexiones que relacionen el humedal Juan amarillo y el barrio El Rincón ya que actualmente son inexistentes, por esto se propone el concepto de simbiosis, entendido como el apoyo o ayuda que se establece entre dos o más elementos, con este se pretende proveer a ambos componentes de los beneficios que brinda el otro a través del proyecto.