Propuesta de estructura salarial aplicada a VCO S.A. (2023)
El presente documento desarrollará con la empresa VCO S.A. dedicada a la prestación de servicios de auditoría, interventoría, consultoría y outsourcing administrativo del sector social, con énfasis en el área de la salud; una propuesta de estructura salarial que le permita específicamente al área de Talento Humano alinearse de manera estratégica a la empresa y aportar valor desde este proceso, además de connvertirla en una empresa más competitiva para el sector.