Alma caribe : Homenaje a Polo Montañez - Parte 2 (2016)
El programa está dedicado a Fernando Borrego Linares, conocido artísticamente como Polo Montañez, fue un cantautor cubano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Mejor Amiga - Interprete Polo Montañez / La Última Canción - Interprete Polo Montañez / Pueblo Mío - Interprete Polo Montañez / Canten - Interprete Polo Montañez / Canten - Interprete Polo Montañez / Colombia - Interprete Polo Montañez / El Rincón de Mis Ansias - Interprete Polo Montañez / Un Montón de Estrellas - Interprete Polo Montañez.