Alma de arcilla (2018)
El proyecto “alma de arcilla” está enfocado en la comprensión de las tradiciones y los oficios de la comunidad artesanal de Ráquira-Boyacá, teniendo en cuenta su producción, la cual está abordada desde la elaboración de objetos de arcilla entendiéndolos como un mediador de cultura y construcción de identidad. La metodología empleada en la investigación es cualitativa, pues, aborda el estudio de las dinámicas y las características socioculturales de la comunidad artesanal por medio de la observación, la investigación, la recolección de datos y análisis de situaciones sociales con el propósito de explicar y/o comprender la realidad social.