Fotografía FUDC96070 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una tarima donde dos bailarinas se hallan danzando. La primera de ellas, a la izquierda, se ve saltando con los brazos y la pierna derecha extendidos hacia atrás, la punta del pie izquierdo apoyado en el suelo y la cabeza girada hacia el lado izquierdo con el cabello suelto. La segunda bailarina está acostada en el suelo, sobre su lado derecho, las piernas recogidas y el brazo izquierdo con la palma en el suelo, también apoya la cabeza en el suelo. Visten de negro sin calzado alguno. Al fondo se ve un gran telón.