Tesa Neón Notes (2023)
Neón Notes son notas de colores llamativos autoadhesivas. Neón Notes son las clásicas notas adhesivas que no solo se adhieren a documentos y casi todo tipo de superficie plana, sino que se desprenden fácilmente después de haber cumplido su propósito sin dejar ningún tipo de marca visible. Adicionalmente, son hechas con un papel de buena calidad, lo cual permite una fácil escritura con cualquier lápiz o lapicero.