Origen (2022)
"Origen" es un proyecto de grado fundamentado en la sostenibilidad , a partir del cual se ideó una colección cápsula con sentido sostenible desde el uso de materiales de origen natural- vegetal y un desarrollo conscientes cuidando el medio ambiente.