Pu.tejo puntería en el tejo (2012)
PU.TEJO es el resultado de una propuesta desde el diseño industrial hacía el campo profesional de este deporte autóctono Colombiano, de origen boyacense y cuyo nombre original es el turmequé. PU.TEJO como lo dice su nombre puntería en el tejo, acertó con el propósito de este proyecto el cual es, priorizar y especializar el lanzamiento de jugadores profesionales durante su entrenamiento y obteniendo resultados positivos durante la competencia entre ligas o competencias a nivel nacional. Trabajando con la liga de tejo de Bogotá se llego a obtener óptimos resultados donde el lanzamiento de los jugadores profesionales se ve favorecido durante el entrenamiento.