Propuesta modelo de una política de restructuración salarial para Craft como factor dinamizador del desarrollo organizacional. (2022)
Propuesta de un modelo para una política de reestructuración salarial para CRAFT como factor dinamizador del desarrollo organizacional en base a una problemática constante como lo es la alta rotación del personal del área de operaciones con el fin de minimizar dicha rotación y generar estrategias de retención.