Fotografía fck119 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Varias bailarinas danzan en una tarima descalzas. La de enfrente se apoya en la pierna derecha, la izquierda la apoya enviándola hacia atrás, el tronco lo tiene flexionado hacia la derecha y los brazos extendidos, el derecho hacia abajo sosteniendo un velón blanco y el izquierdo hacia arriba donde tiene también dirigido el rostro. A su izquierda, otra bailarina está arrodillada en su pierna derecha y la izquierda la tiene flexionada hacia el frente y apoyada en el pie, sostiene un velón blanco con ambas manos doblando ambos codos para que el velón quede a la altura de su pecho. Más atrás, tres bailarinas están en posiciones de dar el paso, una tiene los brazos extendidos hacia arriba, otra dobla los codos y la última apoya el pie izquierdo en la punta de los dedos y mantiene la manos juntas sosteniendo un velón blanco a la altura de la cintura doblando el tronco hacia la izquierda. Un bailarín con túnica y un velón blanco a la altura de pecho sostenido con ambas manos, las observa, frente a él, hay una timba artesanal grande.