Inicia estudio de vacuna contra covid-19 en Cali (2020)
Luego que la compañía farmacéutica Janssen, filial de Johnson & Johnson, otorgara el aval al Centro de Estudios de Infectología Pediátrica de Cali, Ceip, para aplicar su vacuna contra Covid-19, esta semana iniciaron los ensayos clínicos de fase III del biológico en la ciudad.