Aquellos boleros programa No. 10 Armando Manzanero - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Armando Manzanero Canché, compositor, cantante, actor, músico y productor discográfico mexicano, considerado por parte de especialistas, prensa y músicos como uno de los compositores más exitosos de Latinoamérica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No - Interprete Armando Manzanero / Deja - Interprete Armando Manzanero / Para Cuando Regreses - Interprete Armando Manzanero / Al Fin Soy Feliz - Interprete Armando Manzanero.