Video cuña promocional (2020)
Video Cuña Promocional horario de programación de la intervención del maestro Rogelio López desde Costa Rica titulado: EL PRINCIPIO DEL AFECTO desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.