Prótesis para perros con miembros inferiores amputados (2014)
El diseño Industrial o el diseño en general debería utilizar sus herramientas para el desarrollo del ser humano y su entorno quien es quien lo desarrolla o por lo menos debe ingresar a enfrentar la realidad de intervenir en la naturaleza, para evitar no solo su degeneración sino colaborar en su optimización, debido a que somos seres que convivimos y dependemos vitalmente de ésta, debemos procurar su bienestar. Pero, ¿puede el Diseño contribuir a mejorar la optimización de la naturaleza?, esta es una pregunta que si bien no es el eje de este trabajo, si se abordadora a lo largo del mismo.