Rediseñando Narnia (2010)
Este proyecto nace de mi viaje a Walt Disney World (WDW), Florida, en diciembre de 2009. Allí tuve la oportunidad de entrar a la atracción llamada ¨ A Journey into Narina: Prince Caspian¨ (Un viaje al interior de Narnia: Príncipe Caspian), en el parque temático de Hollywood Studios, que hace parte de WDW. Salí de esa atracción convencida de cuán grande era la oportunidad para rediseñarla. Comencé el estudio del caso y me planteé este proyecto de grado. Seleccioné unos pilares cruciales de éxito y los trabajé hasta lograr un proceso creativo y coherente. Mi solución la expongo en este documento.