Diáspora del buen gusto (2020)
Los espacios que fueron creados para presentar coleccio - nes, obras de arte, performance, llamados en la actualidad museos o galerías, pretenden contar historias por medio del material presentado, sensibilizar sentidos, crear un lenguaje universal, mostrar cánones de belleza, generar inspiración, entre otros objetivos. Todo esto con la intención de hacer que los asistentes entiendan el material presentado o tengan la facilidad de acudir a recursos o personas para aprender más sobre el tema. Pero, ¿qué pasa con aquellas personas que no frecuentan estos espacios?