Cuarentena en Bogotá, descartada temporalmente si hay segunda ola de coronavirus (2020)
El secretario de Salud de Bogotá, Alejandro Gómez, habló por primera vez de las posibilidades de que se decrete una nueva cuarentena en la capital del país en caso de que se presente una segunda ola de contagios por la pandemia de coronavirus.