Ad Libitum programa No. 23 : John Tavener, compositor británico - Parte 9 (2013)
El programa está dedicado a John Tavener, compositor británico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The Protecting Veil: The Lament Of The Mother Of God At The Cross - Intérprete London Symphony Orchestra.