Persuasión, libertad de expresión y derecho penal (2021)
En el presente artículo se lleva a cabo un análisis o una tipología de cuatro diferentes modos de regular penalmente las comunicaciones públicas y persuasivas que cargan con mensajes que incitan a la realización de una o más acciones que se puedan considerar como dañosas e ilícitas. Al realizar este análisis, el artículo va enseñando distintos niveles de apreciación de la importancia o el valor que tiene el poder brindarle una protección constitucional reforzada a la libre expresión