Colombia-China Conexión (2020)
Les damos la más cordial bienvenida al nuevo programa de la emisora HJUT, Colombia China Conexión, compositores e intérpretes de la China en homenaje a los 40 años de relaciones diplomáticas, un viaje por la vida musical y cultural de este país milenario y con el auspicio del Instituto Confucio que como ustedes saben tiene su sede en la universidad Jorge Tadeo Lozano, donde ofrece una gran cantidad de servicios culturales y académicos, de intercambio, que iremos conociendo en cada programa. También los invitamos a realizar un viaje musical por intérpretes, compositores y a conocer el sonido de instrumentos maravillosos de la China.