Música del mundo No. 110 Chipre - Africa - Jazz - Blues around the world (2014)
En la primera parte de este episodio se presenta música para voces e instrumentos del grupo chipriota Yeksad. A continuación, del álbum benéfico producido por Manos unidas se aprecian: pata pata de Miriam Makeba, Khaled con sahra, galo negro de Sam Mangwana e Ismaël Lo con jammu Africa. En la tercera parte se escuchan dos piezas de los jazzistas Gianluigi Trovesi y Gianni Coscia: ose shalom y dov'è la città?. En la última parte, del álbum "Blues around the world" editado por Putumayo Records se distinguen: escúchame hijo de The Unseen Guest, clínica Tobayas blues de Blues Etílicos, I got a feeling interpretado por Otis Spann y el blues del bagre del grupo Taj Mahal.