Resonancia paramagnética electrónica del V4+ en solución (2006)
El espectro EPR de V4+ en una solución de dimetil-sulfóxido, fue realizado a temperatura de 150K. El espectro muestra una fuerte interación hiperfina anisotrópica entre el electrón del elemento de transición y su núcleo. Los resultados fueron analizados en términos de una simetría axial y los valores de las componentes del factor de Landé y de la constante aniso-trópica de acoplamiento hiperfino fueron obtenidos.