Mar collection (2019)
Habitualmente confundimos moda con tendencia, aunque es verdad que están relacionadas. Aclarando términos la moda es pasajera, cíclica, se adapta a un tiempo determinado; mientras que la tendencia es un mecanismo social que regula las elecciones de las personas, es un estilo o costumbre que marca una época o lugar. Cada elemento que vemos en una vitrina tiene un proceso de creación previo al resultado final objetual, dentro de este documento se narra el proceso de creación para la colección propuesta. Una colección dedicada a las jóvenes mujeres empresarios de bogotá, tomando inspiraciones en los arrecifes y la fuerza femenina. Tratando de generar un producto que no solo ayude a acomodar eficazmente todos los elementos del día a día, sino que también brinde un estilo con el que puedan caracterizarse las usuarias. Pretendiendo que no solo se vean bien y acorde con las tendencias del momento; que se sientan bien es lo más importante ya que como nos sentimos es la manera que el mundo nos va a ver.