“Discriminación y exclusión laboral en población lgbti en Bogotá” (2019)
La diversidad sexual es un amplio campo de estudio e intervención en la realidad social, no siempre, aceptado y reconocido socialmente. La diversidad sexual va más allá de la homosexualidad o de la bisexualidad e incluye conceptos como la orientación o la identidad sexual. El presente trabajo pretende una aproximación en dar a conocer el estado actual de competitividad, equidad, calidad y oportunidad en una Discriminación y Exclusión Laboral en Población LBGTI – lesbianas, gays, bisexuales, transgeneristas e intersexuales en Bogotá. Nuestro interés es promover y fomentar la toma de conciencia sobre la responsabilidad social y empresarial de inclusión laboral en población LGBTI como personas con derechos que generan un impacto interno y externo en las organizaciones y el Distrito Capital.