Hidroexperiri (2011)
Se desarrolla la idea del diseño de una ducha que cumpla con los conceptos de desarrollo sostenible, diseño sensorial y de experiencias y diseño deconstructivista que genere ahorro en el consumo del agua bajo un sistema integral y que además involucre la perspectiva experimental que tiene el hombre al contacto con el agua. Se genera así una ducha que con un diseño deconstructivista basado en la naturaleza, tenga la capacidad de generar la emoción de sorpresa en el usuario y la iniciativa de probar nuevas vivencias sensoriales, en la medida que produce en él placer y relajación. Estas estarán proporcionadas por tratamientos de hidromasajes, aromaterapia y cromoterapia en una sinestesia que se reflejara en una experiencia única por baño.