Fotografía fck126 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina con falda y top negros que se apoya en el suelo en su pie derecho, se sostiene con la pierna izquierda elevada de manera horizontal alineada con el tronco y la cabeza, el brazo izquierdo pegado al cuerpo. El brazo derecho está extendido hacia arriba (desde la perspectiva de la bailarina), para quedar, también, paralelo al suelo. Tras ella y a ambos lados, hay siete bailarines más vestidos de negro, danzando, más atrás, un bailarín con túnica larga sostiene un palo inclinado hacia su derecha. En medio de los bailarines se ve una timba artesanal grande. Al fondo hay espectadores, árboles y una estructura de ladrillo y grandes ventanas.