Diseño y gestión de la moda (2022)
Les presentamos la línea de observación del Observatorio en Diseño y Creación de la Universidad Jorge Tadeo Lozano sobre Diseño y Gestion de la Moda a cargo de la docente investigadora Phd. Angela Liliana Dotor, Observadora Senior.