AstraZeneca suspende ensayos de su vacuna para covid-19 por motivos de seguridad (2020)
AstraZeneca Plc suspendió los ensayos en fases finales de su potencial vacuna para el covid-19, después de una reacción adversa grave en un participante del estudio, informó el martes el sitio web de noticias de salud Stat News.