Video Documental XV Festival Universitario de Danza Contemporánea﻿ año 2011 (2011)
Este video inicia con la intervención de la directora general del festival, María Cristina Vergara Galvis. Quien agradece la participación de las instituciones participantes, al Ministerio de Cultura, ASCUN. Luego interviene el señor Carlos María, el director artístico del festival quien explica como en este año el festival también fue realizado en Cali, y sobresalta el hecho de que es un festivo universitario Amateur de alta calidad, también habla sobre los invitados internacionales, y la importancia de ese intercambio cultural. En este video se ven las presentaciones de grupos dancísticos en el siguiente orden: Universidad Industrial de Santander, grupo Cavanillesia danzantes del Chicamocha, obra fragmento cuerpo cañón, dirección Eileen Bohórquez. La obra originalmente la realizan más de 10 artistas, pero en este caso la presentación fue realizada por la directora y uno de los bailarines. Universidad Nacional del Colombia – Facultad de artes, Laboratorio teatral permanente, director José Ricardo García Moreno. Esap - Escuela Superior de Administración Pública, Grupo Tremendo Trasteo, obra Tiempo y Silencio, dirección maría del Pilar. Universidad Autónoma del Caribe de Barranquilla, Obra Fen Mas, dirección Nubia Pérez Mendoza. Escuela Superior de Artes de Bogotá, Estudio de danza patricia borbón, Grupo Trevius, Rapsodia de un pájaro en silencio, director Jorge Enrique Bernal.