Programa ViveLectura No. 37 Neil Gaiman, invitado David Felipe Gallo Caicedo (2020)
El programa está dedicado a Neil Richard Gaiman es un autor de ficción, novelas, cómics, novelas gráficas, no ficción, teatro de audio, películas e historietas y escritor británico. Cultiva el género fantástico. Sus obras incluyen la serie de cómics The Sandman y novelas Stardust, Coraline y El libro del Cementerio, invitado David Felipe Gallo Caicedo El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ordinary World - Interprete Duran Duran / End Credits - Interprete Bruno Coulais, The Children's Choir Of Nice, Hungarian Symphony Orchestra / He Has a Story to Tell - Compositor Alan Silvestri