Alfabetización digital a adultos mayores de los centros vida del municipio de yopal (2023)
Aplicación de la Alfabetización Digital por medio de Talleres y Actividades dirigidas a Adultos Mayores, logrando una intervención social y positiva para sus vidas, demostrándoles la capacidad, habilidades y autodeterminación que pueden frente a sus dispositivos móviles, de esta a manera ser independientes y aprovechar los servicios, herramientas y conocimientos que ofrece una sociedad digital avanzada dejando a un lado las brechas digitales.