Panamá ejemplo de competitividad internacional (2012)
Como todos sabemos, Panamá es un país que se ha caracterizado por su comercio y hacer compras en Panamá es un tema que a la mayoría de las personas le interesa hacer. Cuando se tiene la posibilidad de viajar y conocer este país, podemos observar como Panamá ha venidocreciendoeconómicamente en los últimos años gracias a su infraestructura y al interés de la inversión extranjera. Actualmente, Panamá es un país muy competitivo con grandes proyectos de expansión en los cuales se esta trabajando. Entre estos tenemos la ampliación del canal, la remodelación de las terminales aéreas y la creación de nuevos aeropuertos.