La construcción de la experiencia del paisaje mediante superficies continuas y operaciones topográficas que se entrelazan, formando espacios libres, para exaltar la atmósfera natural del contexto inmediato, Museo del Campesino (2022)
El proyecto se plantea bajo la idea central de la construcción de la experiencia del paisaje a partir del plano continuo, localizado en el norte de Bogotá colindando con los cerros orientales, el edificio pretende ser fiel al lugar, exaltando las cualidades existentes del entorno, para enlazar la actividad urbana con las zonas ecológicas y de reserva de los cerros orientales, cuyo plan parcial que interviene esta zona, tiene como objetivo, recuperar el sentido de identidad sobre el territorio, habilitando controladamente el contacto de los ciudadanos con esta extensión de la naturaleza que tanto caracteriza a la capital. El uso del proyecto alrededor de esta apropiación con el territorio será un museo a modo de homenaje a la labor campesina andina, un guión construido entorno a la exposición de su historia, sus formas de trabajar la tierra, aulas didácticas de capacitación y espacios complementarios que invitará a usuarios no solo de la localidad, cuyo equipamiento cultural es escaso, sino visitantes de a nivel metropolitano e incluso convertirse en un referente turístico que exalte uno de los mayores atractivos de la ciudad que son sus cualidades geográficas.