Fotografía FUDC96104 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra dos bailarines a la izquierda y cuatro bailarinas a la derecha. Los bailarines tienen el cabello corto y visten pantalones negros con tirantes y el torso desnudo. Uno está arrodillado en el suelo y el otro tras él, de pie con los brazos algo abiertos hacia los lados. La bailarinas visten con vestidos negros y blusas sin mangas, el cabello recogido en una cebolla y descalzas. Se ve el telón de la tarima al fondo.