Aquellos boleros programa No. 26 Los Tríos Cubanos - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Los Tríos Cubanos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Para que no te vayas – Interprete Voces de oro / Nunca olvidarás – Interprete Voces de oro / Hasta la vista corazón – Interprete Voces de oro.