Valoración financieroa de la compañia Avianca Holdings (2022)
Evaluación Financiera de la compañia AVIANCA HOLDINGS, con proyecciones a 10 años con enfoque cualitativo e identificación de variables del entorno socieconomico a nivel global, pais y sector.