Pentagrama programa No. 202 : 2da Parte (2021)
Continuación del segundo episodio correspondiente al Ciclo Mahler Sinfónico "Sinfonía 1 Titán", en este espacio se destaca los movimientos tres y cuatro de la Sinfonía 1. Durante el espacio radial se continua exponiendo diversos momentos de la vida del músico, tanto profesional como familiar.