Escuelas de carnaval como propuestas pedagógicas: Salvaguardar el carnaval de negros y blancos en las instituciones educativas - Comuna Cuatro - Municipio de Pasto (2019)
Es un documento direccionado a desarrollar la implementación de las escuelas del carnaval en las Instituciones Educativas de la ciudad de pasto, a un nivel pedagógico y con el fin de salvaguardar la identidad del carnaval en los más pequeños.